Лежащего в Боткинской больнице ростовчанина Диброва навестила Елена Малышева
22 февраля , 15:49
Общество
Photo: instagram.com/dibrovdmitry
Известного уроженца Ростова-на-Дону ведущего Дмитрия Диброва, который сейчас находится в Городской клинической больнице имени С. П. Боткина в Москве, навестила его коллега Елена Малышева, об этом он сообщил в своем Instagram.

Дибров опубликовал фото из палаты вместе с Малышевой, в руках у ведущего оказался музыкальный инструмент электробанджо, который ему привезла его супруга Полина.

“Это профессор Малышева, это Боткинская, а это - электробанджо”, написал ростовчанин.

Подписчики ведущего пожелали ему скорейшего выздоровления. “Малышева всех вылечит! Шлю лучи бобра”, - оставила комментарий известный блогер и поэт Сола Монова.

Напомним, что Дмитрий находился на премьере фильма в кинотеатре «Октябрь» в Москве. У него ухудшилось самочувствие, из-за чего его госпитализировали. Помощь известному телеведущему оказывал его коллега Леонид Якубович, который находился рядом. Он позвонил телеведущей Елене Малышевой и супруге Диброва Полине. Прибывшая на место скорая госпитализировала звездного ведущего.

Сам Дибров заявил, что причиной плохого самочувствия стал его возраст, недавно ему исполнилось 60 лет.

Ранее блогер Лена Миро высказалась, что если Якубович еще раз позвонит, вместо скорой, Малышевой, Полина Диброва станет вдовой казака.