Фонд Игоря Акинфеева «Страна футбола» получил поддержку от страховой компании ВСК
23 июля 2019, 12:17
Общество
Photo: penalty.vsk.ru
Футболист Игорь Акинфеев совместно со Страховым Домом ВСК реализуют социальный проект федерального масштаба «Пенальти». Он направлен на оказание помощи молодым начинающим футболистам и талантливым детям.

Люди, покупающие полисы ВСК по таким программам, как каско, страхование жилья, здоровья и путешествий, могут получить страховую защиту на особых условиях. Теперь каждый гражданин сможет внести свой вклад в развитие детско-юношеского спорта в России, пишет tagilcity.ru.

По словам председателя совета директоров ВСК Сергея Алексеевича Цикалюка, Страховой Дом с радостью поддерживают талантливую молодежь. Детям нужно предоставлять возможности для реализации потенциала. Проект наверняка получит поддержку населения и благотворно скажется на развитии как юношеского, так и всего футбола страны.

Желающие оказать поддержку молодым спортсменам смогут это легко сделать. Нужно всего лишь ввести промокод PENALTY при приобретении страховых продуктов на сайте или в мобильном приложении «ВСК Страхование». Часть денег от продаж пойдет в благотворительный фонд «Страна футбола». Его учредителем стал Игорь Акинфеев.

Фонд «Страна футбола» был создан специально для обучения и сопровождения карьеры талантливых и начинающих футболистов. Персонал фонда работает над созданием эффективной системы обучения как юных атлетов, так и детских тренеров, - сказал Игорь Акинфеев.

Футболист добавил, что он рад сотрудничать с ВСК. Последняя несомненно остается одной из самых надежных страховых компаний.

Более подробную информации о проекте можно получить на сайте penalty.vsk.ru.