RostovGazeta
«Ростелеком» представил новую версию тарифа «Трансформер»
25 февраля, 16:38
Общество
«Ростелеком» представил новую версию тарифа «Трансформер»
Фото: ПАО «Ростелеком»
«Ростелеком» представил обновленную версию тарифа «Трансформер», который может автоматически подстраиваться под интересы пользователя.

Новый тариф-конструктор включил в себя все старые преимущества. Его просто дополнили крутыми возможностями для новых клиентов интерактивного телевидения и видеосервиса Wink.

Сегодня подписчику не надо самому настраивать список дополнительных мини-пакетов. Они станут активироваться автоматически в зависимости от того, что смотрит клиент.

«Трансформер» дает возможность формировать лучший тариф под конкретного пользователя. Новая версия предоставляет свыше 300 телеканалов. Речь идет и об общедоступных, и о тематических каналах. Также клиент может смотреть более 40 000 фильмов и эпизодов сериалов различных жанров, стран и лет.

Кроме базового пакета телеканалов и видеоконтента, сформированы 22 тематических мини-пакета. Пять из них в любых комбинациях входят в абонентскую плату, а шестой и последующие реально подключить за дополнительную плату (от 50 рублей в месяц).

Когда подписчик выбирает и начинает смотреть определенный контент, то мини-пакет, в который он входит, подключается автоматически. Ежемесячно пользователь может менять на новые хоть все дополнительные пакеты.

Мини-пакеты рассчитаны на любые вкус и интересы, например есть детские (на разные возрастные категории), познавательные, спортивные и музыкальные пакеты, для женской и мужской аудитории, для любителей отечественного и иностранного кино.

Новым клиентам при подключении на сайте тарифа дают бесплатный доступ на 30 суток. Помимо этого, в ходе акции «Максимальный доступ» новым подписчикам до конца мая текущего года откроют все 22 дополнительных мини-пакета без дополнительной платы. У пользователей появится отличная возможность изучить весь имеющийся контент и оставить себе только то, что реально интересно, без переплаты за лишнее.

По словам директора по развитию направления «Видео» компании «Ростелеком» Антона Володькина, тариф «Трансформер» создали примерно год назад. Он мгновенно вышел в лидеры по популярности у клиентов в линейке тарифов Wink. За прошедшие месяцы эксперты компании изучили опыт, пожелания и обратную связь от клиентов. Так была разработана новая, более совершенная версия тарифа. Ее научили самостоятельно подстраиваться под интересы абонента.

Пользователю предоставляют персональную подписку, учитывающую его вкусы и предпочтения. Таким образом удается наращивать количество и продолжительность просмотров в видеосервисе, сказал Володькин.

Эксперт добавил, что усовершенствованный «Трансформер» сделает Wink личным видеосервисом.

С полными условиями тарифного плана «Трансформер» и маркетинговой акции «Полный доступ» можно ознакомиться на портале.