Японский миллиардер-плейбой Маэдзава отменил кастинг спутниц для полета на Луну
31 января , 08:26
Общество
Photo: pxhere.com
Юсаку Маэдзава написал в Twitter, что отменяет свое участие в шоу подбора лунной спутницы и испытывает по данному поводу противоречивые чувства.

Маэдзава написал, что отменяет конкурс по причинам личного характера, сообщает телеканал «360». Характер причин он уточнять не стал, однако заметил, что какая-то из его частей «испытывала смешанные чувства» по поводу конкурса спутниц.

О самом конкурсе было заявлено несколько недель назад. Миллиардер выдвинул довольно большой перечень пунктов, которым должна соответствовать будущая попутчица. Согласно списку девушка должна быть позитивной, жизнерадостной, не бояться тренировок и уметь наслаждаться жизнью. Также Муэдзава хотел видеть с собой человека, который не боится отстаивать свое мнение и стремится к миру во всем мире.

Что касается идеи парного полета на Луну, то она возникла у господина Маэдзавы давно. Сперва он собирался пригласить актрису Горики Аямэ, с которой встречался с 2018 года. Однако девушка не оценила романтического порыва и не захотела тратить время на подготовку к полету. Из-за чего пара рассталась и Юсаку Маэдзава решил найти новую спутницу.

По словам миллиардера заявки на кастинг подали свыше 27 000 девушек. Он выразил сожаление о том, что разочаровал такое большое количество людей и попросил у них прощения.