Президент ФК «Ростов» ответил «Чайке» на оскорбление болельщиков клуба
4 июля 2019, 14:25
Спорт
Илья Ульянов
Президент футбольного клуба «Ростов» Арташес Арутюнянц сделал официальное заявление после того, как депутат областной думы, президент ФК «Чайка» Андрей Чайка назвал болельщиков ростовского клуба больными, сообщается на сайте команды.

«Я не понимаю, почему депутат оскорбляет наших фанатов и говорит о каком-то лечении. Чайка не является медиком, чтобы ставить диагнозы, а руководство ФК „Чайка“ ведет себя непрофессионально. Я никому не позволю оскорблять наших фанатов», — произнес Арутюнянц.

Он добавил, что за каждое оскорбление придется ответить. По его словам, странно, что команда, попросившая провести сезон в Ростове, начала так себя вести.

Напомним, президент ФК «Чайка» Андрей Чайка обозвал болельщиков «Ростова» больными, ничего не понимающими в футболе, которым нужны психологи. До этого «Чайке» разрешили проводить игры следующего сезона на стадионе «Ростов-Арена», который является домашней ареной команды «Ростов».

Из-за этого разгорелся скандал, так как фанаты «Ростова» высказались категорически против, утверждая, что в городе только один клуб.