RostovGazeta
В апреле и мае цены на автомобили изменили 16 марок
16 мая 2017, 23:20
Технологии
Анна Петрова
В апреле и мае цены на автомобили изменили 16 марок
Фото: Barnaul-Altai.Ru
С 15 апреля по 16 мая на российском авторынке изменились цены у 16 марок, пишет autostat.ru.

Большинство автопроизводителей пошли на увеличение стоимости автомобилей. Так, американская марка Cadillac увеличил стоимость внедорожника Escalade до 3,6%. А корейский автобренд KIA решил поднять цены на седан Optima до 1,7%.

Также на российском рынке подорожал чешский лифтбек Skoda Rapid, стоимость его комплектаций Entry, Active выросла на 0,8 и 1,9% соответственно. При этом производитель снизил цены на 1% и 1,4% на комплектации Ambition, Style. Кроме того, Skoda приостановила поставки лифтбека Octavia и универсала Octavia Combi предыдущего поколения. В связи с этим цена Octavia выросла на 1,7%, максимальнаяна 3,3%. Минимальная цена Octavia Combi увеличилась на 2,8%, максимальнаяна 3,4%.

Американский автобренд Ford снизил цены на седан Mondeo до 3,3%. Автопроизводитель из Китая Geely решил снизить стоимость на все комплектации кроссовера Emgrand Х7 до 3,6%, кроме комплектации Luxury с автоматической коробкой.Кроссовер Suzuki SX4 подешевел на 2,4%, а седан Volkswagen Passat в комплектации Trendline - на 0,7%.

р2