RostovGazeta
СМИ рассказали о подробностях драки с участием украинской модели в Турции
6 августа 2020, 16:25
В мире
СМИ рассказали о подробностях драки с участием украинской модели в Турции
Фото: pixabay.com
Модель из Украины Дарья Кирилюк пожаловалась на избиение охраной одного из турецких отелей. Между тем, есть информация, что избить девушку мог ее бойфренд — турок.

По данным турецкой полиции, Кирилюк отдыхала со своим молодым человеком, Бараном Гюнешем, на курорте Чешме. Генеш, турок по происхождению, является гражданином США и работает в Штатах финансовым аналитиком, пишет 360tv.ru.

Сообщается, что вечером 31 июля бойфренд приревновал Дарью к одному богатому арабу. Пара в тот момент была в пляжном клубе, где украинка затеяла ссору с компанией, отдыхавшей за соседним столом. Постепенно ссора переросла в драку, вмешались охранники и ударили девушку, а затем выставили ее на улицу.

Очевидцы утверждают, что драка продолжилась на улице, там девушку начал избивать ее турецкий бойфренд. Отмечается, что самые серьезные травмы нанес модели именно ее молодой человек. В своем заявлении Кирилюк об этом не написала, сделав акцент на том, что избивали ее именно охранники.

Администрация отеля, в котором отдыхали Баран и Дарья, заявили, что драка была за территорией отеля, а охранники, избившие девушку, не работают в данной гостинице.