Фанаты Тарасова «передрались» онлайн из-за слов о помощи детям

Фанаты Тарасова «передрались» онлайн из-за слов о помощи детям

10 июля , 14:55ОбществоPhoto: instagram.com/tarasov23
Подписчики футболиста Дмитрия Тарасова, который женат на модели Анастасии Костенко из Ростова-на-Дону, поссорились из-за его поста о детях, они оценили пост спортсмена на его странице в Inastagram.

Тарасов в публикации поздравил свою дочь Милану, которой исполнилось два года, с днем рождения. Он добавил фото своей семьи.

«Никогда тебя не дам в обиду, и мы с мамой сделаем все возможное и невозможное, чтобы ты росла счастливой и воспитанной девочкой. Ты всегда можешь рассчитывать на меня не только как на отца, но и как на друга», — написал футболист.

У некоторых пользователей в комментариях эта публикация вызвала недоумение. Дело в том, что у Тарасова есть старшая дочь от первого брака с Оксаной Пономаренко — Ангелина.

«А где же старшая дочь от первого брака, как ей внимание уделяешь? Почему нет фото с дочерью от первого брака?» — прозвучало в комментариях.

«Хорошо это все написать и делать, в том числе и для старшей дочки. Странные люди — мужики…», — заявили подписчицы.

Некоторые встали на защиту Тарасова, заявив, что это его личное дело. «За своей личной жизнью лучше смотрите, а то, видимо, мужика нет по жизни, вот и остается только такое выливать на других на просторах интернета», — заявили защитники футболиста.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter