В Уфе застройщик «Первый трест» за 4 года не расселил дом из 8 квартир

В Уфе застройщик «Первый трест» за 4 года не расселил дом из 8 квартир

22 ноября 2016, 14:19
Общество
В Уфе жители дома, расположенного на улице Коммунистической, 107/109, вынуждены терпеть неудобства в виде пыли, грязи и шума от строящегося под окнами квартала «На Успенской». Стройкой занимается компания «Первый трест», обещавшая четыре года назад рассе

На публикацию Медиакорсети  о жалобе на застройщика одной из жительниц дома, Маргариты Зевакиной, откликнулся сам застройщик. «Первый трест» попросил редакцию Медиакорсети опровергнуть информацию, приведённую в статье, в связи с её недостоверностью. Доказательством застройщика стал список жильцов дома и письма с уведомлением о расселении, которые отправлялись собственникам в 2012 году. Представитель компании заявил, что имя Маргариты Зевакиной в списке собственников отсутствует.

На самом деле женщина, жаловавшаяся на застройщика, живёт в этом доме и числится собственником квартиры. Но пару лет назад женщина Маргарита вышла замуж и, соответственно, сменила фамилию, о чём компания «Первый трест» не знала.

Уведомление о расселении, предоставленное застройщиком, подписано мамой Маргариты. Сама женщина ничего не получала и никаких подписей не ставила, но не это её возмущает, а то, что за четыре года застройщик ничего не сделал для расселения жильцов дома.

Кстати, уведомление о расселении, которое отправлялось собственникам квартир в 2012 году, уже недействительно за давностью времени. Об этом сообщил Маргарите юрист.

В компании «Первый трест» отказались от повторных комментариев.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter