Posted 5 ноября 2019, 19:15

Published 5 ноября 2019, 19:15

Modified 17 сентября 2022, 16:31

Updated 17 сентября 2022, 16:31

Причастным к гибели ростовчанина, пропавшего на выходных, оказался полицейский

5 ноября 2019, 19:15
Фото: pixabay.com
К гибели пропавшего 22-летнего мужчины в Ростовской области, тело которого нашли во вторник, 5 ноября, оказался причастен сотрудник полиции, говорится в сообщении регионального МВД.

Напомним, что об исчезновении молодого человека сообщили его близкие 3 ноября. На автодороге «Ростов-Азов, в направлении Ростова-на-Дону на проезжей части были обнаружены его кроссовки, пятна бурого цвета, осколки стекла, часть бампера транспортного средства, а также следы волочения.

Сотрудники полиции, проверяя информацию об обстоятельствах исчезновения ростовчанина, установили, что гражданина сбил сотрудник МО МВД России

«Азовский» и скрылся с места ДТП. Оне не уведомил руководство о происшествии и отправился в служебную командировку. После того, как были установлены обстоятельства ДТП, полицейский был экстренно отозван в город Азов.

«По данному факту была назначена служебная проверка, по результатам которой полицейский уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Материалы переданы в СУ СК России по Ростовской области для принятия процессуального решения», — сказано в сообщении.

Ранее тело 22-летнего ростовчанина было найдено в лесопосадке в Азовском районе, недалеко от хутора Зеленый.