Posted 24 мая 2021,, 06:15

Published 24 мая 2021,, 06:15

Modified 18 сентября 2022,, 11:49

Updated 18 сентября 2022,, 11:49

Застройщик «МСК» стал одним из крупнейших девелоперов страны

24 мая 2021, 06:15
Московская Строительная Компания, которая, в том числе реализует проекты в Ростовской области, попала в топ-30 крупнейших девелоперов России по объемам текущего строительства жилья.

Что касается донского региона, то здесь компания является лидером рейтинга среди региональных девелоперов. Единый ресурс застройщиков отметил не только саму компанию, но и отдельные проекты. Так, в рамках премии «ТОП ЖК-2021» в тройке лучших жилых комплексов оказалось «Сердце Ростова 2».

Сейчас «МСК» занимается строительством в Ростове:

Общая площадь возводимого жилья превышает 400 тысяч квадратных метров. При этом объемы работ постоянно увеличиваются.

В процессе проектирования — еще 2 масштабных проекта, которые уже анонсированы на сайте застройщика. Это ЖК «Акватория» на проспекте Космонавтов, 1В и ЖК «Донской Арбат» на проспекте Кировский, 89. Эти новые жилые комплексы добавят в портфель компании еще порядка 130 тысяч квадратных метров.

«Мы ставим перед собой самые амбициозные цели и уверены, что в ближайшее время мы сможем их реализовать. На сегодняшний день мы довольны текущими результатами и считаем наш официальный статус признанием качественной планомерной работы», — прокомментировали в компании.

Добавим, что застройщик работает на рынке недвижимости с 2012 года. Все дома построены по монолитно-каркасной технологии, что гарантирует надежность и долговечность.

Отличительная особенность застройки от «МСК» в том, что все ЖК расположены в центральных локациях города. Это гарантирует близость транспортных развязок и объектов инфраструктуры, а значит, обеспечивает высокий уровень жизни для покупателей недвижимости.

Компания работает исключительно в строгом соответствии с требованиями Федерального закона № 214. «МСК» — одна из немногих компаний на рынке России, которая привлекает крупные инвестиции для массового жилищного строительства, что обеспечивает ее устойчивое финансовое положение.