В ожидании Нового года: проститутки Ростова рассчитывают на безудержное веселье

25 декабря 2021, 13:10
Фото: pixabay.com
Порядка 10% секс-работниц после 15 декабря уехали из Ростова в другие регионы на незаконные заработки. А те, кто остались, рассчитывают заработать денег на новогодние праздники, сообщила RostovGazeta руководитель одного из направлений общественной организации Ийя Лемман.

Оставшиеся в Ростове секс-работницы планируют на новогодние праздники заработать денег, рассчитывая на то, что в период безудержного веселья мужчины станут добрее и щедрее.

«Цель у секс-работниц одна — не выйти замуж и устроить свою жизнь, а заработать и удовлетворить свои психологические вывихи, которые и заставили их пойти в эту сферу услуг. Но есть и другие примеры, когда девушки, вроде бы завязавшие со своим ремеслом, решили подзаработать денег на новогодние выходные. Свое решение они сравнивают с деятельностью Деда Мороза, который тоже подрабатывает раз в год», — отмечает Ийя Лемман.

Она добавляет, что есть и другие, позитивные примеры. Так, накануне новогодних праздников, три секс-работницы из Ростова приняли решение навсегда завязать со своим ремеслом.

«Они нашли работу, но вырваться из этой профессии нелегко. Это удается немногим — всего лишь порядка 0,1%. Потому, что как только на новой работе возникает какая-то психоэмоциональная проблема — это может быть стресс, или нехватка денег, девушки снова возвращаются к прежнему ремеслу», — говорит Ийя Лемман.

Ранее RostovGazeta сообщала, насколько в Ростовской области завышены тарифы на коммуналку.