Posted 18 июня 2022, 11:38

Published 18 июня 2022, 11:38

Modified 11 сентября 2022, 16:55

Updated 11 сентября 2022, 16:55

В Ростовской области отец полгода насиловал свою малолетнюю дочь

18 июня 2022, 11:38
Фото: unsplash.com
В Неклиновском районе Ростовской области мужчина стал фигурантом уголовного дела из-за сексуального насилия над собственным ребенком, подробностями поделился портал «161.ру».

В субботу, 18 июня, стало известно, что на территории Неклиновского района задержали мужчину средних лет, подозреваемого в сексуальном насилии над собственной девятилетней дочерью. Собственный источник издания рассказал, что девочка скрывала правду о поведении отца из-за угрозы расправы и обратилась за помощью к матери, когда ее самочувствие стало ухудшаться.

Сообщается, что насилие над несовершеннолетней происходило в Ефремовке с начала текущего года. Все началось, когда женщина привезла ребенка в гости к бывшему мужу. Сам задержанный рассказал, что это происходило раз в месяц во время визитов, а факт сексуального насилия мужчина объяснил чрезмерной привязанностью к ребенку и попыткой отомстить ее матери.

«Девочка молчала, потому что он угрожал ей и матери расправой. Сейчас ребенок находится в депрессивном психическом состоянии», — рассказал источник издания, добавив, что мать потерпевшей требует пожизненное заключение в качестве наказания для бывшего супруга, однако следствие еще продолжается, а максимальный срок по этому делу может составить 20 лет тюрьмы.

В издании добавили, что подозреваемый якобы работает на предприятии «Агрокомплекс Ростовский» и сейчас против него завели уголовное дело, однако ни Следственный комитет, ни ГУ МВД региона пока не комментировали ситуацию. Информация уточняется.

Ранее в Ростовской области перед судом предстал мужчина, обвиняемый в сексуальном насилии над падчерицей.