Звезда "Игры престолов" пришла в бешенство из-за вопросов о сексе в сериале

Звезда "Игры престолов" пришла в бешенство из-за вопросов о сексе в сериале

24 ноября 2017, 03:33
Культура
Фото: intofilm.ru
Актриса Эмилия Кларк, исполняющая роль Дейнерис Таргариен в "Игре престолов" разразилась нецензурной бранью в адрес тех, кто постоянно интересуется подробностями сексуальных сцен в сериале, пишет Lenta.ru.

Издание сообщает, в Harpers Bazaar появилась информация, что актрису стали очень раздражать вопросы о сексе в сериале. По ее словам, обнаженка и секс есть во многих сериалах, люди занимаются сексом ради удовольствия. Только выразила актриса свои мысли в нецензурной форме. Также она заметила, что нездоровое увлечение зрителей эротическими сценами вредит репутации качественных сериалов. "Мне говорят: "О да, все порносайты потеряли посетителей, когда "Игра престолов" вышла на экраны". А я думаю: "А что насчет "Рассказа служанки", например, хороший же сериал", - цитирует слова "матери драконов" издание.

При этом ранее Эмилия Кларк с удовольствие комментировала эротические сцены. В частности, она заявила СМИ, что показала своим родителям эпизод, в котором предстает перед зрителями в обнаженном виде. Более того, актриса сообщила, что хотела бы собрать всех симпатичных актеров сериала, снять с них штаны и снимать крупным планом их мужское достоинство.

р2

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter