"Группа Агроком" отказалась комментировать поддержку ФК "Ростов"

"Группа Агроком" отказалась комментировать поддержку ФК "Ростов"

22 июня 2016, 12:07
Экономика
Пресс-служба компании "Группа Агроком" отказалась комментировать распространенную в СМИ информацию о возможной спонсорской поддержке футбольного клуба "Ростов", сообщил RostovGazeta представитель компании.

"Информацию о спонсорстве СМИ мы не раскрываем", - сказал собеседник. 

Комментарий в пресс-службе футбольного клуба получить не удалось.

Ранее губернатор региона Василий Голубев сообщил СМИ, что долг команды "Ростов" составляет 300 миллионов рублей. При этом клуб занял второе место на Чемпионате РФ. Однако в мае оказалась под вопросом дальнейшая работа главного тренера "Ростова" Курбана Бердыева. Как сообщалось ранее, он поставил требование полностью погасить задолженность по зарплате перед футболистами. Болельщики составили петицию главе региона с требованием сделать все, чтобы оставить Бердыева. В июне Голубев сообщил, что тренер планирует остаться с командой на следующий сезон.

В конце прошлого года на сайте команды появилась информация, что основатель "Группы Агроком" Иван Саввиди выделил клубу 47 миллионов рублей.

"Агроком" — это российская компания, которая владеет активами в предприятиях табачной и пищевой промышленности, в сельскохозяйственных предприятиях, в сети розничной торговли.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter