Пропавшего после ДТП парня в Ростовской области нашли мертвым

Пропавшего после ДТП парня в Ростовской области нашли мертвым

5 ноября 2019, 21:59ПроисшествияPhoto: vk.com/rnd_61
В Ростовской области было возбуждено уголовное дело по факту гибели молодого человека в результате ДТП, говорится в сообщении регионального Следкома.

Тело 22-летнего ростовчанина было найдено во вторник, 5 ноября, в лесопосадке в Азовском районе, недалеко от хутора Зеленый.

Напомним, что молодой человек пропал 3 ноября 2019 года при загадочных обстоятельствах, об этом сообщили его близкие. На автодороге «Ростов-Азов, в направлении г. Ростова-на-Дону на проезжей части были обнаружены его кроссовки, пятна бурого цвета, осколки стекла, часть бампера транспортного средства, а также следы волочения.

«Указанные обстоятельства свидетельствуют о том, что смерть 22-летнего молодого человека наступила в результате дорожно-транспортного происшествия.

По данному факту следственным отделом по городу Азов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело», — отмечается в сообщении.

Следователи уже установили лицо, причастное к совершению преступления. В настоящее время с его участием проводятся необходимые следственные действия.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter