Уголовное дело о мошенничестве в стройоператоре Hyatt обжалуют в полиции

Уголовное дело о мошенничестве в стройоператоре Hyatt обжалуют в полиции

Уголовное дело о мошенничестве в стройоператоре Hyatt обжалуют в полиции

11 ноября 2017, 21:57
Происшествия
Фото: newstracker.ru
Уголовное дело о мошенничестве в "МКЦ-РосЕвроДевелопмент", строительном операторе Hyatt, обжалуют в полиции, сообщил генеральный директор оператора Сергей Волохов.

«Я лично подписал документ на имя начальника Главного управления министерства внутренних дел России по Ростовской области генерала-майора Олега Агаркова», - сказал Волохов. Он отметил, что документ обжалует действия сотрудника, который возбудил уголовное дело.

«А Игорь Викторович Горин обратился к прокурору Ростовской области Юрию Баранову с просьбой применения мер прокурорского реагирования», - добавил спикер. Он сообщил, что меры были приняты в пятницу. По его словам, этот вопрос так же вынесен на федеральный уровень.

По словам одного из совладельцев стройоператора Игоря Горина, заявление от гражданского лица было принято правоохранительными органами 29 октября, уже 2 ноября было возбуждено уголовное дело в отношении неустановленных лиц в компании "МКЦ-РосЕвроДевелопмент" по статье «Мошенничество».

«Заявление подал Константин Степанов, он является членом совета директоров "МКЦ-РосЕвроДевелопмент», - заявил Горин. Он пояснил, что Степанов является представителем интересов Вадима Варшавского, с которым у бизнесменов есть разногласия.

«Степанов не занимался операционной деятельностью компании, и ничего не может об этом знать. В прерогативу членов совета директоров входит рассмотрение очень крупных сумм и крупных сделок», - сказал генеральный директор стройоператора Сергей Волохов. По его словам, доследственная проверка по делу не была проведена. «Речь идет об экономических взаимоотношения различных субъектов права. Это чисто хозяйственные вопросы взаимодействия группы компаний», - сказал он.

Вы видели Hyatt?
Опрос
Да
Нет
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter