Умерший в ростовской тюремной больнице «каннибал» долго болел — ФСИН

Умерший в ростовской тюремной больнице «каннибал» долго болел — ФСИН

18 февраля , 15:27ПроисшествияPhoto: 61.fsin.suканнибал сизо 1
В Ростовской межобластной туберкулезной больнице № 19 в воскресенье умер от продолжительной и тяжелой болезни осужденный Дмитрий Бакшеев, которого называли «краснодарским каннибалом», прокомментировал RostovGazeta начальник пресс-службы ГУФСИН России по Ростовской области Борис Марухян.

Telegram-каналы сообщили в понедельник о том, что в тюремной больнице Ростова скончался «каннибал» — Бакшеев из Краснодара. Эта история произошла в 2017 году. Умерший и его жена Наталья Бакшеева убили и расчленили случайную знакомую. Бакшеев даже сделал фото с частями тела убитой и потерял телефон. В доме у «каннибалов» позже следователи обнаружили человеческие останки в солевых растворах.

«Бакшеев скончался в туберкулезной больнице № 19 в связи с наличием тяжелых хронический заболеваний. Госпитализирован он был 1 февраля из СИЗО № 1», — сказал Марухян.

В настоящее время по данному факту ведется следствие. Адвокаты умершего заявили, что у Бакшеева был «залеченный туберкулез», когда он находился в краснодарском СИЗО.

Ранее в больнице ФСИН Ростовской области сообщили, что умер осужденный по делу «кубанских каннибалов».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter