В больнице Батайска отказались комментировать лежащего на полу пациента

В больнице Батайска отказались комментировать лежащего на полу пациента

19 февраля , 12:45ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Miлежащий на полу пациент
В центральной городской больнице Батайска сообщили, что не будут комментировать новость о том, что пациента оставили лежать на полу около каталки, следует из ответа заместителя главного врача по медицинской части Андрея Хамченкова.

Ранее портал battime рассказал о случае, с которым столкнулась батайчанка в больнице в понедельник: мужчина упал с каталки, но медики ему подняться не помогли. Когда женщина попросила персонал поднять мужчину, ей ответили грубостью: «Пусть привыкает к половой жизни». Как уточняется в сообщении, у пациента были проблемы с передвижением, вероятно, переломы. Однако, по данным СМИ, на его просьбы помочь перевернуться сотрудники отвечали оскорблениями: называли бараном и куском грязи. Позже на мужчину все-таки обратили внимание и подняли, чтобы отвезти на рентген.

Корреспондент RostovGazeta обратился за комментарием в ЦГБ Батайска. Сначала в приемной главного врача попросили перезвонить позже, потому что идет совещание. После совещания отметили, что на вопросы ответит заместитель главврача по медицинской части Андрей Хамченков и попросили позвонить на следующее утро.

«Никаких комментариев по телефону давать я не буду. Письменный запрос — письменный ответ. Это запрещено законом. Всего доброго, до свидания», — сказал Хамченков в среду утром и бросил трубку.

Стоит отметить, что порталу battime ЦГБ Батайска ответила на письменный запрос. Как сообщают СМИ, в официальном ответе указано: если батайчанам не нравится качество оказания медуслуг, они могут обращаться в платные поликлиники.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter