Предполагаемый убийца ростовского депутата и его жены найден мертвым

Предполагаемый убийца ростовского депутата и его жены найден мертвым

29 января , 09:56ПроисшествияPhoto: donday.ruалабушев
В доме убитого депутата Законодательного собрания Ростовской области Андрея Алабушева был найден труп его предполагаемого убийцы, сообщает RТ со ссылкой на Следственный комитет России.

Так, на втором этаже дома, где произошло убийство депутата и его супруги Ольги, в луже крови был найден труп 38-летнего Александра Полуяна. Предполагается, что мужчина покончил с собой после расправы над семейной четой. Мотивом для убийства могла послужить личная неприязнь.

Ранее сообщалось, что во вторник, 28 января, в собственном доме были найдены тела 64-летнего депутата Законодательного собрания Ростовской области Андрея Алабушева и его супруги Ольги. Погибших били по голове — у них множественные рубленые раны.

Тела супругов обнаружил водитель Алабушева (имя не сообщается), который приехал за депутатом, когда тот не появился на собрании в Аграрном центре «Донской».

Андрей Алабушев являлся депутатом Законодательного собрания шестого созыва, членом фракции «Единая Россия», руководил Федеральным государственным бюджетным учреждением «Аграрный научный центр «Донской».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter