«Россети» на высоком уровне снабжали электричеством объекты ЧМ-2018

«Россети» на высоком уровне снабжали электричеством объекты ЧМ-2018

19 июля 2018, 12:35
Общество
Министр энергетики России Александр Новак оценил работу энергетиков на чемпионате мира по футболу на высоком уровне. В течение всего мероприятия они не допускали перебоев с электроснабжением, что могло бы повлиять на функционирование стадионов и других объектов.

Как сообщает издание «Новые известия», особую благодарность министр принес сотрудникам компании «Россети» и ее дочерним структурам ФСК, МРСК.

Генеральный директор ПАО «Россети» Павел Ливинский отметил, что в ходе ЧМ-2018 компании группы «Россети» приняли все необходимые меры для обеспечения надежного электроснабжения спортивных объектов и инфраструктуры городов, где проходили игры. Ливинский подчеркнул, что такой высокий результат стал возможен благодаря использованию современной техники, инновационных технологий, передовых подходов к эксплуатации электросетевого комплекса. Немаловажную роль сыграла подготовка слаженной команды персонала. Руководитель «Россетей» поблагодарил всех сотрудников компании за ответственность и профессионализм.

В общей сложности для проведения чемпионата «Россети» возвели и реконструировали 57 объектов электросетевого хозяйства. Обслуживали данные объекты свыше 4,8 тысячи сотрудников сетевых предприятий и более тысячи единиц специальной техники.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter