Posted 19 октября 2019,, 19:31

Published 19 октября 2019,, 19:31

Modified 17 сентября 2022,, 16:28

Updated 17 сентября 2022,, 16:28

Многодетная жительница Казани завоевала в Ростове титул «Миссис Россия International»

19 октября 2019, 19:31
В Ростове в субботу выбрали «Миссис Россия International — 2019», ею стала многодетная жительница Казани Лейсан Шакирова, сообщает RostovGazeta.

За почетную корону «Миссис Россия International 2019» боролись 12 женщин из крупных городов России. Финал конкурса состоялся в Ростове-на-Дону. Очаровательные женщины в возрасте от 20 лет показывали свои творческие умения, откровенно раскрывали секреты женственности.

«Возраст — не помеха для истинной красоты» — так считают многие участницы этого конкурса. В Ростов приехали победительницы городских конкурсов «Миссис International 2019» из Тувы, Санкт-Петербурга, Казани, Москвы и других регионов.

Ростов на этом мероприятии представляла 44-летняя дизайнер Алена Ткаченко. У нее двое детей и она в шикарной форме. Белокурая Алена продемонстрировала зрителям наряды, которые сама спроектировала. В зале присутствовали и поддерживали ее муж и младшая дочь.

Члены жюри долго совещались, прежде чем наградить победительницу. Конечно, короны и дипломы достались всем участницам в разных номинациях.Главную корону по праву получила 36-летняя Лейсан из Казани. Женщина воспитывает троих детей, младшему из которых сегодня исполнился год.

«Эта победа — подарок на день рождения сына! Он с нами приехал, сейчас в гостинице с няней отмечает день рождения. Без поддержки мужа я бы не смогла победить», — говорит «Миссис International».

Лейсан по профессии дизайнер-архитектор, но честно признается, что работать ей некогда.

«Я сейчас мама. Многодетная мама. Никогда не принимала участия ни в каких конкурсах красоты! Не ожидала совершенно, что завоюю этот титул. Это очень волнительно», — делится она.

Теперь Лейсан предстоит достойно представить нашу страну на международном конкуре Miss International 2019.

Ранее модель из Ростовской области представит Россию на конкурсе «Мисс мира» в Лондоне