Срочников-геев отправят в зону боевых действий на Донбассе у Ростовской области

26 июня 2021, 06:40
Фото: dn.gov.ua
В вооруженных силах Украины задумались о введении подразделений повышенной толерантности, в которых срочники нетрадиционной сексуальной ориентации будут проходить службу, в том числе, и на Донбассе рядом с границей с Ростовской областью, заявили в Управления Народной милиции ЛНР.

Таким образом Украина намерена бороться с уклонистами-гомосексуалистами, которые противятся службе в армии. Срочников-геев, а также тех призывников, кто выдает себя за представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, планируют отправлять в подразделения «повышенной толерантности».

Офицер пресс-службы Управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко рассказал, что среди украинских призывников участились случаи уклонения от службы в армии по причине гомосексуализма. С такими призывниками планируют заключать контракт на службу в особых, так называемых экспериментальных подразделениях повышенной толерантности.

Ранее житель Шахт отправился в военкомат в Батайске для прохождения призывной комиссии, в мини-юбке и гольфах, в армию его не взяли.