Изображение материала

Запершийся в здании водоканала управленец Кубрак отметил свой день рождения шаурмой

6 декабря 2021, 16:06
Фото: Pixabay.com
В Ростове бывший руководитель Ростовводоканала Дмитрий Кубрак провел свой день рождения в заблокированном бетонными блоками офисе, об этом сообщил один из охранников здания в беседе с представителями СМИ.

Портал 161.ру пишет, что Кубрак и около 20 его сотрудников находятся в офисе Ростовводоканала на улице Максима Горького. Экс-гендиректор и лояльные к нему подчиненные отметили день рождения уволенного руководителя, заказав в здание газированные напитки, шаурму и шашлык.

Сотрудники сообщают, что поддерживают скандального руководителя из-за того, что он лично осуществлял их прием на работу, и от его присутствия зависит их собственная судьба в штате компании.

Охранник утверждает, что с 4 по 5 декабря в здании отключили водоснабжение и электричество, подачу которых восстановили лишь в понедельник. Источник издания рассказал, что снабжение продуктами людей, находящихся в здании, осуществляют через окно при помощи веревок и шнуров.

Сам Дмитрий Кубрак, находящийся в офисе уже почти три недели, сообщил, что никогда не думал, что проведет 42-й день рождения в запертом офисе. Он утверждает, что подобные способы решения проблем родом из 90-х, и он не готов признать свое увольнение. Дмитрий Кубрак предполагает, что силовые меры в отношении него и его подчиненных применяют из-за неуверенности в победе в зале суда.