Posted 7 сентября 2022,, 11:06

Published 7 сентября 2022,, 11:06

Modified 11 сентября 2022,, 16:17

Updated 11 сентября 2022,, 16:17

В Ростове закончились места на стоянках для брошенных автомобилей

В Ростове закончились места на стоянках для брошенных автомобилей

7 сентября 2022, 11:06
Фото: 1MI
В Ростове закончились места на площадках для эвакуации брошенного транспорта, об этом сообщил начальник городского управления МВД Сергей Шпак.

В ходе планерного заседания глава управления рассказал, что в августе за правонарушения в области безопасности дорожного движения ростовчане получили более шести тысяч штрафов на сумму более семи миллионов рублей, из которых оплатили около двух миллионов рублей. Также в отношении водителей, управлявших автомобилем под действием алкоголя, составили 39 протоколов, еще шесть ростовчан стали фигурантами уголовных дел из-за повторного вождения в пьяном виде.

Рассказал Сергей Шпак и о брошенном горожанами транспорте, заявив, что в рамках борьбы с террористической угрозой выявили семь подобных автомобилей.

«Вместе с тем, с учетом отсутствия парковочного пространства для помещения данных транспортных средств, данная работа реализуется не в полном объеме», — добавил глава управления МВД Ростова, попросив сити-менеджера Алексея Логвиненко, чтобы главы районных администраций дали «обратную реакцию» на данные о парковках в его докладе.

Ранее в Ростове рассказали о массовой проверке оружия у горожан.