Полицейские силой задержали безмасочницу в салоне красоты в Ростове

Полицейские силой задержали безмасочницу в салоне красоты в Ростове
5 декабря 2020, 13:14ПроисшествияФото: vk.com/rostovnadonu
Сотрудники полиции в Ростове-на-Дону применили силу при задержании пожилой клиентки салона красоты, которая пришла на маникюр без маски, видео происшествия появилось в соцсети.

По словам очевидцев, факт нарушения масочного режима полицейские выявили в одном из салонов красоты на улице Чехова. Стражи правопорядка хотели оформить протокол, но пожилая клиентка салона, пришедшая на маникюр без маски, стала возмущаться и грубить. В итоге сотрудники правоохранительных органов силой вывели безмасочницу из салона и доставили в отдел полиции

Как сообщает городской паблик «Ростов Главный», на женщину составлен протокол по статье 20.6.1 части 1 КоАП «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения.

При этом многие жители города раскритиковали действия полиции: «Какие герои, опасного преступника задержали», — написала с сарказмом одна из подписчиц паблика. Хотя нашлись и те, кто встал на сторону полицейских: «Таких принципиальных ковиддиссидентов надо ставить на учет и в случае заражения короной оставлять дома лечиться. Не веришь в ковид — нечего занимать место под ИВЛ и лечиться за деньги налогоплательщиков», — выразил свое мнение другой комментатор.

Видео:vk.com/rostovnadonu

Напомним, что на 5 декабря в Ростове зафиксировано 17022 заболевших COVID-19, 14907 выздоровевших, 662 умерших.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter