Представитель Басты предложил "следить за ситуацией" вокруг "Ростов-Арены"

Представитель Басты предложил "следить за ситуацией" вокруг "Ростов-Арены"

5 сентября 2018, 10:59
Общество
Фото: yaklass.ru
Творческое объединения "Газгольдер" предложило следить за ситуацией, связанной с отказом ФК "Ростов" проводить матчи на "Ростов-Арене" из-за концерта Басты, сообщила RostovGazeta его представитель Наталья Мостакова.

Ранее появилась информация, что "Ростов" может отказаться от проведения игр на "Ростов-Арене" из-за предстоящего концерта Басты. По словам представителей футбольного клуба, есть несколько случаев, когда газоны на других стадионах ( "Эсприт Арена", Стадион Умбли") были полностью уничтожены после концертов. Поэтому, если такая же проблема постигнет "Ростов-Арену", то игры снова будут проводиться на "Олимпе-2".

"Я в курсе этой ситуации, вероятно, будут какие-то комментарии, давайте просто следить за развитием событий", - посоветовала Мостакова.

Напомним, что концерт Басты должен был пройти 23 сентября. Его пришлось перенести из-за того, что в этот же день состоится футбольный матч между командами "Ростов" и "Уфа". Кроме того, губернатор региона Василий Голубев выразил обеспокоенность сохранностью газона на стадионе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter