Cаввиди Иван Игнатьевич

Cavvidi Ivan Ignatievich
Саввиди И.И.
Вид деятельности
Бизнес
Дата рождения
27 марта 1959
Место рождения
село Санта Грузинской ССР
Образование
Закончил Ростовский институт народного хозяйства
Семейное положение
Женат
Партия
Единая Россия
Сайты и соцсети
Резюме

Председатель Совета директоров холдинга "Группа Агроком". Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 4 и 5 созывов.

Биография

1980 - 1993

Работа на Донской табачной государственной фабрике

1993 - 2012

Генеральный директор компании «Донской табак»

2012 - По настоящее время

Председатель Совета директоров многоотраслевого холдинга «Группа Агроком»

Медиапортрет

"Группа Агроком" может возобновить сотрудничество с футбольным клубом "Ростов" при выполнении последним определенных условий, сообщает ТАСС со ссылкой на слова бывшего титульного спонсора ростовской команды Саввиди Ивана Игнатьевича. “Компания готова вернуться к прежним отношениям только в том случае, если руководство клуба будет относиться к вложенным "Группой Агроком" деньгам как к своим, и ему будут оказывать поддержку и другие компании. В данный момент мы не работаем с командой, но готовы рассмотреть вариант совместного с другими спонсорами финансирования "Ростова", - приводит издание слова Ивана Саввиди. "Группа Агроком", с 2015 года являвшаяся титульным спонсором "Ростова", разорвала контракт с футбольным клубом из-за разногласий между руководством команды и холдинга.

В Ростове-на-Дону проект нового гандбольного дворца будут разрабатывать представители Сербии, сообщается в соцсети "ВКонтакте" в группе команды "Ростов-Дон", заявил председатель попечительского совета клуба Иван Саввиди во время торжественных мероприятий в честь окончания сезона.

Новое колесо обозрения в парке Революции в Ростове протестировано и готово к запуску, однако прокатиться на нем пока все желающие не смогут, сообщил председатель совета директоров ООО "Группа Агроком" Иван Игнатьевич Саввиди. "Сейчас мы заканчиваем работы по обустройству прилегающей территории, после чего колесо обозрения будет запущено", - сообщил он.

Материалы СМИ
В Ростове запустили самое большое колесо обозрения
Ростов Газета
Новое колесо обозрения в парке Революции в Ростове протестировано и готово к запуску, однако прокатиться на нем пока все желающие не смогут, сообщил председатель совета директоров ООО "Группа Агроком" Иван Саввиди
Колесо обозрения высотой 65 метров установят в Ростове к 1 мая
Ростов Газета
В Ростове в парке Революции колесо обозрения появится к 1 мая, сообщил первый заместитель главы администрации города Сергей Кузнецов.
"Группа Агроком" отказалась комментировать поддержку ФК "Ростов"
Ростов Газета
Пресс-служба компании "Группа Агроком" отказалась комментировать распространенную в СМИ информацию о возможной спонсорской поддержке футбольного клуба "Ростов", сообщил RostovGazeta представитель компании.
Саввиди назвал условия возобновления работы с "Ростовом"
Ростов Газета
"Группа Агроком" может возобновить сотрудничество с футбольным клубом "Ростов" при выполнении последним определенных условий, сообщает в пятницу ТАСС со ссылкой на слова бывшего титульного спонсора ростовской команды Ивана Саввиди.
"ТНС энерго" ждет предложений по увеличению спонсорства от ФК "Ростов"
Ростов Газета
ПАО "ТНС энерго Ростов-на-Дону" не готово комментировать увеличение спонсорской поддержки для футбольного клуба "Ростов" после отказа от финансирования генерального спонсора ООО "Группа Агроком" из-за отсутствия предложения со стороны самой команды, сообщил журналисту RostovGazeta главный специалист службы информации и общественных связей компании Иван Костенко
Саввиди пока не предлагали возобновить спонсорство ФК "Ростов"
Ростов Газета
К бизнесмену Ивану Саввиди из Ростовской областной администрации пока не обращались насчет оказания спонсорской помощи ФК "Ростов", рассказал RostovGazeta пресс-секретарь Саввиди.
Проект гандбольного дворца в Ростове разработают сербы
Ростов Газета
В Ростове-на-Дону проект нового гандбольного дворца будут разрабатывать представители Сербии, сообщается в соцсети "ВКонтакте" в группе команды "Ростов-Дон".
Авторы:Сергей Бережной