Огромный бетонный столб упал на иномарку в Ростове в результате ДТП

7 июля 07:58
Фото: Очевидец / 1Rnd
В Ростове произошло ДТП в результате которого бетонный столб раздавил автомобиль иностранной марке. Данные передает ГИБДД России по Ростовской области.

Поздним вечером 6 июля на улице Нансена в Ростове произошла дорожная авария. 53-летний водитель, управляющий Маздой-3, двигаясь с проспекта Нагибина на проспект Театральный, не справился с управлением. Он съехал с дороги и врезался в бетонный столб уличного освещения. Опора упала на иномарку и придавила ее. Водитель получил травмы и был доставлен в больницу.

На данный момент органы правопорядка изучают детали ДТП.

Ранее в Новочеркасске Ростовской области 19-летний водитель без прав на внедорожнике сбил пешехода. В результате ДТП пешеход погиб. Сотрудники полиции устанавливают детали произошедшего. Сообщается, что ранее водителя лишили прав из-за отказа пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения. До этого в Белой Калитве 15-летний подросток на мотоцикле столкнулся с ВАЗ-21060. Он пытался совершить обгон, однако не заметил отечественное авто, что и спровоцировало ДТП. Школьник с серьезными травами был госпитализирован в больницу.