Изображение материала

Сотрудников закрыли в здании Ростовского водоканала

4 декабря 2021, 10:35
Фото: RostovGazeta
Вход в здание Ростовского водоканала перекрыли бетонными блоками и ковшом от трактора. Сотрудники не могут выйти. У людей нет еды, периодически отключают свет. Сейчас выключают воду, сообщил RostovGazeta сотрудник водоканала Александр, находящийся в данный момент внутри здания.

Он рассказывает, что, при входе на работу, сотрудники Ростовского водоканала обратили внимание на стоящие возле входов в здание бетонные блоки.

«Мы удивились, но значения не придали, мало ли зачем они стоят. В результате подъехала машина и подперла этими блоками все входы и выходы. Что происходит и почему нас закрыли — предположений нет. Агрессивно настроенные люди с улицы кричат нам: „Выходите!“. А как нам выйти, если все двери закрыты? Они смеются, а рядом стоят сотрудники полиции — это то, что я сейчас вижу», — говорит Александр.

Он добавляет, что один из сотрудников водоканала получил травму.

«Он вышел на улицу, и как раз подъехал трактор и стал двигать бетонные блоки. В течение буквально 20-и секунд трактор подмахнул эти блоки к двери и человека ударило дверью, но он успел заскочить в здание. У него что-то с ребрами, он лежит. Мы вызвали скорую помощь. Но прибывший врач не смог зайти в здание и уехал. Мы позвонили в МЧС. А там как услышали, что речь идет про водоканал, то сразу сказали, что никто не приедет», — передает с места события Александр.

Он говорит, что сейчас Водоканалу отключают воду.

Корреспондент RostovGazeta побывал на месте событий и нашёл несколько дверей, из которых можно выйти.

Ранее RostovGazeta сообщала о том, что Алексей Логвиненко пригрозил экс-руководству Ростовводоканала уголовными делами.