В Ростове подрядчик исправил раздевалки для эксбиционистов на Зеленом острове

14 мая 2021, 18:28
Фото: facebook.com/groups/1660223240892430
В Ростове-на-Дону подрядчика заставили исправить слишком открытые раздевалки на пляже Зеленого острова, сообщила в своем Facebook активистка движения «Городской патруль» Елена Хатламаджиян.

Ростовчанка рассказала, что побывала на Зеленом острове и очень хотела увидеть раздевалки, открытые настолько, что ничего не скрывают. Напомним, что их ростовчане назвали раем для эксбиционистов и вуйаеристов.

Но, по словам Хатламаджиян после проведенных работ по благоустройству, подрядчик поразил не только открытыми кабинками для переодевания. «На детской площадке под солнцепеком поставили железную горку трубу! Чудесно, не правда ли? Почему-то сразу вспоминается мультик про бабу ягу, как она детей в печь сажала», — обратила внимание активистка.

Она также добавила, что несмотря посадочный материал, хоть он и не соответствовал нормативам, почти весь прижился. «Только непонятно, для чего прямо на берегу высадили тополя, ведь они боятся влаги и подтоплений и для чего там берёзы? Не прижились всего лишь шесть ив», — рассказала ростовчанка.

Активистка отметила, что администрация города будет требовать от подрядчика заменить железную горку и досадить деревья возле детской площадки.