Posted 15 ноября 2021, 07:32

Published 15 ноября 2021, 07:32

Modified 18 сентября 2022, 14:23

Updated 18 сентября 2022, 14:23

Жители Ростовской области пожаловались на битком полный транспорт в период пандемии

15 ноября 2021, 07:32
Фото: rostov-gorod.ru
В Ростовской области общественный транспорт остается главным местом заражения коронавирусом из-за переполненных автобусов, сообщили местные жители на странице губернатора в Instagram.

Губернатор утром в понедельник традиционно опубликовал пост и пожелал всем хорошей недели. Часть пользователей поблагодарила его, другие начали жаловаться на проблемы.

В частности, люди заявляют, что в переполненных автобусах можно легко заразиться, но власти не принимают никаких мер, чтобы решить эту проблему.

«На прошлой неделе опять не ходили трамваи по маршрутам № 7 и 10, пришлось ехать до вокзала в битком набитом автобусе, интересно мы заболеем или нет? Если мы чуть ли не на руках сидели друг у друга», — заявили местные жители.

«Очень просим вашего участия в решение вопроса работы транспорта № 2. Одна маленькая маршрутка ездит по этому направлению и она битком. И это в пандемию и всех ограничениях, о которых вы говорите. Мы уже жаловались, написали, что выявлены нарушения, а изменений нет никаких», — прозвучало в комментариях.

До этого жители Ростовской области попросили губернатора Василия Голубева отменить QR-коды.