Posted 10 июня 2022, 14:15

Published 10 июня 2022, 14:15

Modified 18 сентября 2022, 15:16

Updated 18 сентября 2022, 15:16

Банк «Центр-инвест» помог фестивалю стрит-арта в Ростове

10 июня 2022, 14:15
Фото: PxHere
Банк «Центр-инвест» поддержал проведение фестиваля уличного искусства «Ничего страшного» в Ростове-на-Дону, во время которого художники создадут уникальный туристический маршрут из стрит-арт объектов.

В создании нового туристического маршрута примут участие 30 стрит-арт художников со всей страны — беспрецедентное число для подобного фестиваля в Ростове. Основная часть рисунков появится на стенах зданий в центре города, а полностью работа будет завершена к концу июня. Организатором мероприятия выступают АНО «Культура» и Президентский фонд культурных инициатив.

Председатель правления банка «Центр-инвест» Лидия Симонова считает, что фестиваль стрит-арта в Ростове сформирует новые ассоциации культурного и креативного пространства, что будет способствовать росту туризма и поможет развитию малого бизнеса.

Организатор фестиваля «Ничего страшного» Ирина Ровер выразила гордость от того, что этот проект поддержал «крупнейший региональный банк юга России».

«С таким сильным партнером мы вместе вносим весомый вклад в преображение любимого города, в повышение его привлекательности для туристов и горожан», — отметила Ровер.

Банк «Центр-инвест» уже 30 лет реализует культурные и социально-образовательные проекты, поддерживает локальные инициативы, способствующие развитию регионов своего присутствия.