Стратегию социально-экономического развития Ростова примут до конца года

Стратегию социально-экономического развития Ростова примут до конца года

2 августа 2018, 13:44
Город
Фото: airgorod.ru
"Стратегию социально-экономического развития Ростова до 2035 года" должны принять уже в этом году, сообщили в городской администрации.

Эта информация прозвучала в ходе общественных слушаний документа. На встрече присутствовал заместитель главы Администрации города по экономике Дмитрий Чернышов.

"Мероприятия по формированию "Стратегии" шли весь год. Основным условием стало обеспечение открытости и привлечение большого числа людей к осуждению. Администрация оказывала помощь в выработке основных идей, в работу вовлекли все подразделения городской администрации", - пояснил Чернышов.

Отмечается, что обсуждения организовали в каждом районе города, все замечания были учтены. На сайте администрации открыли раздел, здесь публикуется вся актуальная информация, связанная с обсуждением стратегии развития города.

В сервисе "Активный ростовчанин" горожане могут оставить свой голос за понравившийся вариант миссии донской столицы. Высказать свою позицию можно до 10 августа.

Стратегия предполагает развитие лидерских позиций донской столицы. Согласно планам, Ростов до 2035 года должен войти в десятку лучших городов по главным показателям экономического развития и качества жизни.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter