Движение на Станиславского в Ростове восстановят до 31 мая

Движение на Станиславского в Ростове восстановят до 31 мая

Движение на Станиславского в Ростове восстановят до 31 мая

5 ноября 2017, 15:20
Город
Фото: RostovGazeta
Движение на улице Станиславского в Ростове-на-Дону, где проводились археологические раскопки и были найдены первые поселения, восстановят до 31 мая, сообщил RostovGazeta представитель археологической группы.

"Здесь (на площади 5-го Донского корпуса – прим. ред.) мы будем работать еще где-то пять дней, может неделю, а потом этот участок дороги заасфальтируют, пустят по нему движение, а там (на Станиславского – прим. ред.) работы осложняются тем, что нужно еще восстановить все коммуникации, а также отремонтировать фасады домов. Но от нас это не зависит. Закончить дорожные работы нужно до 31 мая, но могут не успеть в срок", - сказал собеседник агентства.

По словам представителя дорожной службы, после того, как сетевые организации заменят инженерные коммуникации, дорожники засыпают улицу песком и положат плитку.

Ранее RostovGazeta писала о том, что жители города превратили место раскопок на Станиславского в урну для окурков. Посетители ночных клубов забросали тысячами бычков найденные фрагменты первых построек.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter