В Волгодонске начал работать новый сервис оплаты ЖКУ от Сбербанка

В Волгодонске начал работать новый сервис оплаты ЖКУ от Сбербанка
В Волгодонске начал работать новый сервис оплаты ЖКУ от Сбербанка
2 июля, 13:43ЭкономикаФото: pexels.com
Сбербанк запустил новый сервис оплаты услуг ЖКХ в Волгодонске.

Теперь жители города смогут оплатить практически все жилищно-коммунальные услуги в одном месте — Расчетном Центре «ВТС».

Платежи за услуги ЖКХ будут приниматься через терминалы безналичной оплаты посредством Расчетного Центра «ВТС». Таким образом, абоненты смогут в одном месте оплатить услуги большинства поставщиков жилищно-коммунальных услуг в городе.

О новом сервисе под названием «Гибрид ЖКХ» рассказала заместитель управляющего Ростовским отделением Сбербанка Ирина Дольская: «Теперь жители Волгодонска могут не тратить свое время на поездку в отделения банков и компаний, а смогут оплатить большинство коммунальных услуг в одном месте. Также это выгодно и самим поставщикам услуг ЖКХ, поскольку организации получат деньги по платежам уже на следующий день после внесения платы».

Платежи через «Гибрид ЖКХ» принимают в офисах Расчетного Центра «ВТС», а также в филиалах Сбербанка. Помимо этого, заплатить за услуги ЖКХ можно с помощью услуги «Автоплатеж» либо через мобильный банк «СберБанк Онлайн».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter