Застройщик жилья бизнес-класса в Ростове заплатит 300 тыс руб за нарушения

Застройщик жилья бизнес-класса в Ростове заплатит 300 тыс руб за нарушения

12 июля 2018, 09:27
Экономика
Фото: ppac.ru
Арбитражный суд Ростовской области привлек к административной ответственности строительную компанию "Инвестрадиострой", которая возводит ЖК "Дом на Нагибина" в Ростове-на-Дону, говорится в материалах, опубликованных на сайте "Электронное правосудие".

Как сообщала ранее RostovGazeta, заявление о привлечении к административной ответственности в суд было подано региональной службой государственного строительного надзора Ростовской области. Однако, какие конкретно нарушения послужили поводом для иска, пока неизвестно.

По требованию регионального Госстройнадзора застройщик был оштрафован на 300 тысяч рублей.

Напомним, согласно информации Единого реестра застройщиков, ООО "Инвестрадиострой" зарегистрировано в Москве в 2013 году. Компания строит 19-этажный жилой комплекс бизнес-класса "Дом на Нагибина", расположенный в непосредственной близости от торгового центра "Горизонт". Дом рассчитан на 240 квартир, общая площадь которых составляет 17,6 тысячи квадратных метров. Изначально компания планировала сдать объект до конца 2014 года, однако сроки ввода в эксплуатацию были перенесены на второй квартал 2019 года.

р2

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter