Южный завод тяжелого станкостроения выполнил крупный заказ для «Белэнергомаша»

Южный завод тяжелого станкостроения выполнил крупный заказ для «Белэнергомаша»
Южный завод тяжелого станкостроения выполнил крупный заказ для «Белэнергомаша»
13 февраля 2020, 11:39ЭкономикаФото: ЮЗТС
Многоцелевой станок с числовым программным управлением позволит предприятию выполнять сложную обработку деталей из цветных и черных металлов.

Это уже шестой станок для Белгорода, вышедший из стен краснодарского завода. Ранее такие комплексы поставляли только из-за границы.

Представитель заказчика с Белгородского завода энергетического машиностроения заявил, что ЮЗТС — предприятие, которое в срок исполняет все договоренности. Участники приемки готового изделия подчеркнули, что в очередной раз ЮЗТС подтвердил репутацию надежного партнера.

ЮЗТС — наследник легендарного завода им. Седина в Краснодаре. Завод поставлял тяжелые станки не только на весь Советский Союз, но и в другие страны мира. ЮЗТС стал преемником завода и теперь продолжает выпускать производственное оборудование для российских и иностранных заводов. При этом новые виды станков успешно конкурируют с зарубежными образцами.

Фото:ЮЗТС

Завод продолжает дело советского гиганта и в развитии экономического и промышленного потенциала Краснодарского края — сейчас на нем работают более ста человек. При этом ЮЗТС заключил договор с Кубанским государственным технологическим университетом о целевой подготовке студентов, проходящих на нем практику.

Высокое качество станков ЮЗТС как главной альтернативы импортным отметили не только промышленные гиганты России, но также заказчики на Кубе и в Европе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter