Вода "Авиталь" станет минеральной

Вода "Авиталь" станет минеральной

14 декабря 2017, 17:39
Экономика
Photo: shutterstock.com
Компания "АкваЛюкс-Юг" планирует получить сертификат на минеральную воду и существенно расширить круг покупателей, рассказала представитель компании "АкваЛюкс-Юг".

"АкваЛюкс-Юг" с 2014 года начала производство безалкогольных газированных напитков под торговой маркой "Авиталь". Также подразделение занято добычей, очисткой и розливом газированной и не газированной питьевой воды высшей категории. Благодаря реализации технологии очистки и кондиционирования озоном с последующей ультрафильтрацией, компания производит питьевую воду высшей категории.

"По всем показателям мы подходим под минеральную воду, и в ближайшее время мы получим сертификат на минеральную воду по Пятигорскому заключению, переделаем документы, и в названии у нас будет написано "минеральная вода", а не "вода питьевая", - сообщила спикер.

Также она сообщила, что благодаря официальному подтверждению, расширится круг покупателей.

"Когда мы выбираем тендеры для себя удобные и участвуем, то замечаем, что многие хотят видеть в названии "минеральная вода", поэтому мы надеемся, что после получения заключения мы расширим круг наших покупателей", - добавила спикер.

На сегодняшний день благодаря увеличению объемов производства и продаж началось строительство второй очереди производственных помещений площадью 1400 м2, куда планируется перенести склад готовой продукции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter