Конкурсное производство продлили ростовскому "Капиталбанку"

Конкурсное производство продлили ростовскому "Капиталбанку"

16 июля 2018, 18:19
Экономика
Фото: bittarpericias.com.br
Арбитражный суд Ростовской области продлил на полгода конкурсное производство в отношении ОАО АКБ "Капиталбанк", сказано в документах в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве.

Из информации, опубликованной на сайте "Электронное правосудие", известно, что процедура конкурсного производства была продлена по причине незавершенности мероприятий, предусмотренных законом о банкротстве.

Напомним, что ОАО АКБ "Капиталбанк", зарегистрированный в Ростове, лишился лицензии 15 февраля 2016 года. Причиной для такого решения регулятора послужило "неисполнение кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также наличие реальной угрозы интересам кредиторов и вкладчиков".

После проверки Банком России финансовой организации оказалось, что объем активов "Капиталбанка" составил 1,51 миллиарда рублей, в то время как объем обязательств — 3,96 миллиарда рублей. В перечень имущества банка входят земельные участки, хозяйственные строения, квартиры и другие объекты недвижимости.

р2

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter