Третье предупреждение о возможном банкротстве получил "Евродон"

Третье предупреждение о возможном банкротстве получил "Евродон"

17 сентября 2018, 12:20
Экономика
Фото: smoldaily.ru
Предприниматель из Ростовской области сообщил о своем намерении обратиться в Арбитражный суд с заявлением о банкротстве в отношении производителя мяса птицы ООО "Евродон", говорится в документах, оказавшихся в распоряжении RostovGazeta.

Так, в сообщении предпринимателя Дениса Луганцева сказано, что он намерен обратиться с заявлением о признании должника банкротом путем включения его в Единый федеральный реестр сведений о фактах деятельности юридических лиц.

Ранее Арбитражный суд Ростовской области удовлетворил иск предпринимателя о взыскании с ООО "Евродон" более 17 миллионов рублей задолженности по договору поставки и неустойки. Не согласившись с решением суда, производитель индейки подал апелляционную жалобу. Пятнадцатый апелляционный арбитражный суд принял жалобу к производству и назначил заседание по делу на 1 октября 2018 года.

Напомним, что ранее о своем намерении подать банкротный иск в отношении "Евродона" сообщили краснодарский предприниматель Николай Онисич, которому компания задолжала 4,5 миллиона рублей и ростовское ООО "Гранит" из-за задолженности в 10 миллионов рублей. В последствии компания обратилась в суд с иском о банкротстве. Заседание по этому делу назначено на 4 октября 2018 года.

р2

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter