Компания с четырьмя сотрудниками выплатит долги по налогам ростовской КФ «Мишкино»

Компания с четырьмя сотрудниками выплатит долги по налогам ростовской КФ «Мишкино»

20 января , 12:10ЭкономикаФото: vk.com/mishkino_confКФ «Мишкино»
Зарегистрированное в Москве ООО «СИК Менеджмент Груп» намерено выплатить задолженность по налогам кондитерской фабрики «Мишкино» в Ростовской области, говорится в документах на сайте «Электронное правосудие».

Задолженность по налогам ООО Кондитерская фабрика «Мишкино», согласно документам, составила 27,6 миллиона рублей. О своих мотивах в выплате налогов за ростовское предприятие московская фирма не сообщила.

В итоге Арбитражный суд Ростовской области определил, что деньги необходимо внести до 27 января.

По информации СПАРК, ООО «СИК МГ» создано в Москве в 2018 году. Владельцем компании является Ли Хуасин. В качестве основного вида указана деятельность в области права. В 2019 году выручка компании составила 3,7 миллиона рублей, чистый доход сложился в размере 131 тысячи рублей. В организации числится четыре сотрудника.

При этом в декабре 2020 года ООО «СИК МГ» подало иск к ФК «Ростов» на 112 миллионов рублей.

По данным системы СПАРК, ООО Кондитерская фабрика «Мишкино» было образовано в 2011 году в Аксайском районе. В мае 2019 года Арбитражный суд ввел процедуру наблюдения на ООО КФ «Мишкино» по иску индивидуального предпринимателя Артура Петросьянца из-за задолженности в размере 2,4 миллиона рублей.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter