Infiniti и Porsche: судьи в Ростовской области рассказали о своих машинах

Infiniti и Porsche: судьи в Ростовской области рассказали о своих машинах
22 мая 2020, 09:01ЭкономикаФото: wikimedia.org
Судьи Арбитражного суда Ростовской области раскрыли данные о доходах за 2019 год и рассказали о своем имуществе, говорится на сайте суда.

Судья Зинаида Бутенко, заработавшая более 2,9 миллиона рублей, ездит на автомобиле Mercedes A200. В собственности у нее квартира площадью почти 70 квадратных метров.

Судья Витория Глухова в собственности имеет Infiniti QX50. Она за год заработала 2,3 миллиона рублей, у нее также есть квартира и машиноместо. Ее супруг, заработавший чуть менее 700 тысяч рублей, ездит на Nissan Teana.

В семье судьи Екатерины Запорожко сразу три автомобиля, записанные на ее супруга. Это Ford Focus, Mazda CX5 и «ВАЗ-211440». Их общий доход за 2019 год составил около 1,4 миллиона рублей.

Семья судьи Анны Корниенко за год заработала свыше 2,9 миллиона рублей. Они владеют квартирой и прицепом.

Несколько видов транспорта оказалось у судьи Ильи Меленчука, в том числе кроссовер Porsche Macan. Стоимость нового подобного авто начинается от 4,1 миллиона рублей. Также он владеет моторной лодкой и прицепом для перевозки катера. Судья за год заработал 2,4 миллиона рублей.

Судья Людмила Паутова задекларировала доход на сумму 4,7 миллиона рублей, у нее квартира, два земельных участка, а также кроссовер Lexus RX350.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter