Marriott в Ростове готов разместить гостей недостроенного Hyatt

Marriott в Ростове готов разместить гостей недостроенного Hyatt

22 ноября 2016, 13:24
Экономика
Владельцы строящегося гостиничного комплекса Marriott Courtyard на левом берегу Дона в городе Ростове-на-Дону высказали готовность разместить гостей Чемпионата мира по футболу в 2018 году вместо недостроенного пятизвездочного отеля Hyatt Regency в случае исключения его из перечня перспективных объектов размещения к мундиалю, сообщил RostovGazeta представитель инвестора Николай Оганезов.

О том, что гостиницу Hyatt по аналогии с недостроенным пятизвездочным отелем Sheraton могут исключить из числа ключевых в размещении гостей FIFA-2018, сообщил во вторник заместитель губернатора Ростовской области Юрий Молодченко. Из-за высокой степени готовности объекта более чем на 80% он пока остается под наблюдением, но ситуация может измениться в любое время.

"Если отель строится, то он строится для того, чтобы принимать гостей. Поэтому возразить мне нечего, согласен полностью с позицией заместителя губернатора. Мы в принципе будем готовы принять гостей на самом высоком уровне качества, а вместо кого-то или за счет кого-то — этот вопрос уже не столь принципиальный для нас", — отметил представитель инвестора.

По словам Оганезова, строительство отеля на территории бывшего пансионата на Левобережной идет в срок и ориентировочно завершится к 1 января 2018 года.

Номерной фонд будущего отеля — 198 номеров. Комплекс будет располагаться на земельном участке площадью 5,5 тысячи квадратных метров. В него войдут также бизнес-зал, ресторан, фитнес-центр, СПА, подземная и гостевая парковки на 180 машиномест. Инвестиции в проект составили 1,4 миллиарда рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter