На реконструкцию улицы Станиславского в Ростове могут потратить еще 209 млн рублей

На реконструкцию улицы Станиславского в Ростове могут потратить еще 209 млн рублей

28 февраля 2019, 11:18ЭкономикаPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Власти Ростова-на-Дону ищут подрядчика, который реконструирует улицу Станиславского в границах от проспекта Буденновского до Семашко, следует из документов, опубликованных на портале госзакупок.

Конкурс объявила Дирекция по строительству объектов транспортной инфраструктуры Ростова-на-Дону. Начальная стоимость контракта составляет более 209 миллионов рублей. Оплата работ будет производиться из регионального и муниципального бюджетов.

По условиям контракта, потенциальному подрядчику предстоит реконструировать участок улицы Станиславского между проспектами Буденновским и Семашко. Все работы ему необходимо будет завершить до 30 октября 2019 года. Также гарантийный срок работ составляет пять лет со дня подписания сторонами соглашения акта приемки объекта.

Как сообщалось ранее, реконструкция улицы Семашко началась в 2016 году. Изначально на ее проведение было выделено 860 миллионов рублей. Однако проект реконструкции несколько раз изменялся, и работы приостанавливались из-за неучтенных в проектной документации коммуникаций, а также археологических изысканий. В итоге стоимость работ выросла до 1,2 миллиарда рублей. А в 2018 году на реконструкцию улицы было выделено еще 84 миллиона рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter