"Зетта Страхование" опровергла ответственность по крупному ДТП под Ростовом

"Зетта Страхование" опровергла ответственность по крупному ДТП под Ростовом

1 февраля 2018, 12:04
Происшествия
Photo: finansovyjgid.ru
"Зетта Страхование" не является страховой компанией перевозчика, которому принадлежал перевернувшийся автобус, как об этом сообщалось ранее, ответил на запрос RostovGazeta представитель фирмы.

Авария с автобусом "Саратов-Ростов" произошла в среду, в результате погибли четыре человека, пострадали 15. Представитель автовокзала Саратова сообщал RostovGazeta, что страховой компанией пассажиров являлась фирма "Зетта Страхование".

"Компания-перевозчик не является страхователем компании "Зетта Страхование" по обязательному страхованию гражданской ответственности перевозчика", - написал представитель компании. Он отметил, что перевозчик застрахован в "ПРОМИНСТРАХ".

По словам представителя, "Зетта Страхование" не исключает, что некоторые пассажиры могли приобрести индивидуальную страховку от несчастного случая непосредственно перед выездом. "В настоящий момент в контакт-центр компании не поступило ни одного обращения от страхователей по факту транспортного происшествия с автобусом "Саратов-Ростов". Проверка потерпевших по базе компании на данный момент также не выявила совпадений", - отметил он.

Вы застрахованы от несчастных случаев?
Survey
Да
Нет
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter