Шаурма стала причиной убийства студента ЮФУ из Эквадора в Ростове

Шаурма стала причиной убийства студента ЮФУ из Эквадора в Ростове

5 декабря 2019, 11:48ПроисшествияPhoto: f21/CC BY 2.0 / flickr.comшаурма эквадор студент убийство
Из-за шаурмы возникла драка в Ростове-на-Дону, в которой погиб студент Южного федерального университета из Эквадора, сообщили очевидцы происшествия.

Как пишет Rostov.ru, очевидец заказал шаурму в ларьке на пересечении Зорге и Стачки, в этот момент к киоску подошел еще один парень. Подошедший тоже заказал шаурму и сказал, что за него заплатит предыдущий покупатель. В итоге первый парень, не желая ввязываться в конфликт, заплатил за две порции.

По пути в общежитие первый парень встретил своего обидчика в компании друзей и потребовал возврата потраченных денег. Ссорящихся парней разняла девушка, а вечером заплатившему за две шаурмы парню на телефон пришло сообщение с угрозами.

Конфликт продолжился на следующий день, когда желающего вернуть свои деньги вызвали на драку. Молодой человек позвал с собой друга, уроженца Колумбии, который взял с собой нож. В результате драки пришедший защитить друга колумбиец ударил противника ножом в шею, от чего последний умер в больнице. Погибший был родом из Эквадора, за его телом в Ростов вскоре приедут родственники.

Убийцу из Колумбии арестовали на два месяца, против него возбудили уголовное дело.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter