Пострадавшие в ДТП с автобусами под Ростовом получили страховые выплаты

Пострадавшие в ДТП с автобусами под Ростовом получили страховые выплаты

Пострадавшие в ДТП с автобусами под Ростовом получили страховые выплаты

6 июля 2017, 17:31
Происшествия
Фото: rus-taho.ru
Пострадавшие при столкновении пассажирских автобусов в середине июня недалеко от Ростова-на-Дону начали получать первые страховые возмещения, говорится в сообщении регионального филиала компании "Росгосстрах".

Напомним, что крупное ДТП с участием двух пассажирских автобусов случилось 16 июня на шестом километре автодороги "Матвеев Курган – село Авило-Успенское". Выезжая с второстепенной дороги, водитель одного из транспортных средств не уступил дорогу автобусу, который двигался по главной. В результате аварии погибли четыре пассажира, еще 30 получили ранения, 17 человек были доставлены в лечебные учреждения области.

По информации страховщика, в первую очередь выплаты получат те, кто обратился за возмещением вреда здоровью, а также родственники погибших пассажиров, которым будет компенсированы расходы на похороны. В настоящее время к страховщикам поступило семь заявлений, три из них — по смерти пассажиров.

Размер страхового возмещения при причинении вреда здоровью рассчитывается в соответствии с таблицей выплат, утвержденной постановлением правительства РФ No1164. В случае смерти пассажира страховая выплата, в соответствии с законом, составляет 2,025 миллиона рублей.

р2

Попадали ли вы в ДТП?
Опрос
Да
Нет
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter