"Чуть не умерла" владелица провалившейся под землю машины в Ростове

"Чуть не умерла" владелица провалившейся под землю машины в Ростове

9 апреля 2018, 18:04
Происшествия
Фото: vladtime.ru
Владелица автомобиля, который в субботу днем провалился под землю на три метра из-за обвала коллектора в Ростове-на-Дону, рассказала RostovGazeta о том, как случилось происшествие.

"Я поехала на рынок, купила изюм, собиралась на Пасху печь. Приехала домой, припарковалась, переоделась. В этот момент закричала сигнализация, но я подумала, что она просто кричит, она у меня сильно чувствительная, и реагирует, даже когда трамвай едет. Но когда я в окно выглянула, чуть не умерла. Представляете, вы приехали домой на машине, зашли домой, а машины у вас больше нет, она под землей лежит", - вспоминает день происшествия собственница машины.

Владелица авто отмечает, что в настоящее время намерена провести экспертизу и обратиться в суд, чтобы взыскать с виновника произошедшего, в том числе и моральный ущерб.

Напомним, происшествие случилось в субботу днем по улице 31-я Линия. Обвалился коллектор, последствия обрушения которого устраняли несколько дней. Ранее из-за обвала коллектора в Таганроге объявили режим ЧС.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter