Девушка в себе пронесла в колонию шесть капсул "Лирики" под Ростовом

Девушка в себе пронесла в колонию шесть капсул "Лирики" под Ростовом

10 января 2018, 15:40
Происшествия
Photo: Flickr
Девушка пронесла в естественной полости - во влагалище - шесть капсул сильнодействующего лекарства "Лирик" в субботу в ИК №15 города Батайск Ростовской области, сообщил RostovGazeta начальник пресс-службы ГУФСИН России по области Борис Марухян.

По словам представителя ведомства, 27-летняя девушка приехала на длительное свидание к 28-летнему мужу, который был осужден в ноябре прошлого года по статьям "Вымогательство" и "Грабеж" на 3,5 года лишения свободы.

"Во время досмотра во влагалище у нее были обнаружены шесть капсул красно-белого цвета, предположительно лекарство «Лирика». Задержанная и запрещенные предметы переданы сотрудникам полиции", - отметил Марухян.

Кроме того, в новогодние каникулы в ИК №5 города Константиновск неизвестные перебросили два сотовых телефона, злоумышленников не удалось задержать. В колонию №14 города Новочеркасска оперативники обнаружили в креме для обуви наркотики. На территории колонии-поселения №8 Веселовского района сотрудники учреждения нашли три сотовых телефона и зарядные устройства к ним.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter